Da Bobbe

Kabarett am Samstagabend

Highlight unseres Festwochenendes. Wir bekommen Unterstützung der Feuerwehr Facklberg!
Denn sie schicken ihren ersten Kommandanten Muk Brandlhuber.

Diese und viele weitere Rollen wird der bayerische Kabarettist "da Bobbe" am Festsamstag zum Besten geben.
Karten sind im Vorverkauf erhältlich.
Internet: okticket.de
Vor Ort (ab September 2019): Postfiliale Adlkofen und Hatl`s Imbiss

Auszug aus seiner Homepage:

BAYRONMAN

BAYRONMAN, so lautet der Name meines dritten Kabarettprogramm und es startet am 12.September 2019!
Der bayrische Ironman, so möcht ich mich bezeichnen, denn uriger, bayrischer und herzlicher kann man den bayrischen Mann in der heutigen Zeit nicht mehr darstellen. 2m groß, Lederhose, Steirische, dazu der alteingesessene Dialekt, ein bayrischer Stuhl und ein Maibaum auf der Bühne – da fühlt er sich daheim. Der Bayer…
Urig, deftig, heftig geht es zur Sache, sei es mit einer Hymne über Dinge die ein echter Bayer im Leben vollbracht haben muss, oder wenn die Gäste ein bayrisches Kreuzworträtsel lösen müssen. Der Brandlhuber Muk darf auch nicht fehlen, seines Zeichens 1. Kommandant der freiwilligen Feuerwehr Facklberg, stets angetrunken, nuschelnd und stark am Krug, so stellt man sich eine oberpfälzer Hinterhof-Feuerwehr, die in den 70er Jahren stehen geblieben ist, vor! Illustre Figuren, Geschichten und Lieder prägen das Bayronman-Programm, immer weiß/blau garniert und mit einem Hauch Selbstironie.

Wer die bayrische Gemütlichkeit, Direkte Aussprache und den Humor den das Bayernland ausmacht schätzt, ist hier bestens aufgehoben… wie der süße Senf zum Leberkas, das Weißbier zu de Weisswürscht oder der Pfandmarkerlgefüllte Hosensack am tag nach’m Volksfest!